经典推荐电影简介
网站使用帮助电影简介
地球之夜
  • 美国狙击手
  • 0
    0人评分
  • 1星
    0
  • 2星
    0
  • 3星
    0
  • 4星
    0
  • 5星
    0
  • 剧情介绍
电影: 地球之夜
导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗茜·佩雷兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129 分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
IMDb链接: tt0102536
地球之夜的剧情简介 · · · · · ·
  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
  ……
  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
  • 请勿长时间观看电影,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。
  • 地球之夜电影迅雷下载、BT种子下载、磁力下载的资源地址来源于互联网相关站点,已经注明来源。
  • 天天电影天堂 www.ttdytt.net 为非赢利网站,如果收集的最新喜剧电影地球之夜无意侵犯了您的权益,请来邮件告知天天电影天堂